18 ноября 2019 — 09:27

15 ноября 2019 года состялось отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации СПК «Прогресс-Вертелишки». На конференцию, по итогам отчетно-выборных собраний в 33 профгруппах кооператива, делегировано 75 человек. В их число вошли избранные профгруппорги и общественные инспектора, члены профкома первички, члены профсоюза предприятия, молодежь с активной жизненной позицией.

На конференции прозвучали доклады о работе профкома за прошедшую пятилетку, доклад ревкомиссии. Содокладчиками стали председатели постоянных комиссий при профкоме – Ковш А.И. (комиссия по ОТ) и Козел В.В. (комиссия по жилищно-бытовым и социальным вопросам), профгруппорги – Жинель Ж.В. (администрация) и Капица С.Н. (электроцех). Делегатами конференции работа профкома и комиссий признана удовлетворительной.

Из вновь избранных активистов профсоюза был сформирован новый состав профкома, в который вошло 17 человек. Председателем профкома избрана бухгалтер СПК «Прогресс-Вертелишки» - Заломай Надежда Эдуардовна.

На конференции с поздравительным адресом выступил председатель райкома профсоюза работников АПК Гродненского района Будник Александр Николаевич, который вручил активу первички 15 достойных наград за многолетний добросовестный труд и активную жизненную позицию. Члены профкома профсоюза СПК также наградили денежными премиями заслуженных членов профсоюза.

075011_d11814737ac8907d311edad1789dbdc3_work
Год качества 2024