26 марта 2019 — 08:47

26 марта 2019 г. официально дан старт весенне-посевной кампании в СПК «Прогресс-Вертелишки». Руководство хозяйства провело собрание с коллективами производственных участков, агрономической и инженерной службой. Вопросами для обсуждения стали рабочие планы по организации посевной, структура посевных площадей, поставлены задачи по временным срокам сева. Сделан акцент на добросовестное отношение при эксплуатации техники, коллектив ознакомлен с расценками на механизированные виды работ на период посевной. Решением правления принято решение об организации одноразового горячего питания за счет средств кооператива для работников, занятых в весенне-посевной кампании.

Особое внимание уделялось вопросам охраны труда, обязательному использованию средств индивидуальной защиты, правилам обращения с техникой.

Членами оперативного штаба разработаны информационные папки, в которых размещен материал по мероприятиям, направленным на обеспечение деятельности участников посевной кампании 2019 г.