Победы наших ветеранов труда

29 апреля 2023 — 17:32
Победы наших ветеранов труда

27.04.2023г посетители отделения пребывания для граждан пожилого возраста Гродненского районного ТЦСОН приняли участие в районном фестивале – конкурсе любительского творчества «Золотое поколение» среди людей пожилого возраста, приуроченного к Году мира и созидания. На конкурс было представлено 6 номеров художественной самодеятельности, а так же отдельные посетители представили на выставку свои работы декоративно-прикладного творчества. По итогам конкурса хоровое объединение «Мы еще не спели, все о чем хотели» вноминации «Дзе песня льецца, там весела жывецца» – награждено Дипломом 2 степени, дуэт в составе Кривицкого Э.Б. и Руденка В.В. в номинации «Ігра на музычных інструментах» – Дипломом 3 степени, чтец Гржибовский К.П. в номинации «Вершы уласнага сачынення» награжден Дипломом 1 степени, в номинации «Майстар па вырабу дэкаратыўна-прыкладной творчасці» Белякова Е.М. награждена Дипломом 3 степени. Все участники фестиваля получили огромный положительный эмоциональный заряд и желание в дальнейшем принимать активное участие в общественной жизни.

075011_d11814737ac8907d311edad1789dbdc3_work
Год качества 2024