02 мая 2019 — 08:54

В аг.Вертелишки 1 мая порядка 120 жителей поселка и работников кооператива приняли участие в велопробеге «Маршрутом Победы», который приурочили к Дню Победы и 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

Самой юной участнице почти 4 года, самой взрослой – 71 год. Маршрут составил 12.6 км, проходил по местам боевых сражений за аг.Вертелишки. Примечательно, что участвовали в велопробеге целыми семьями - родители и дети, бабушки и дедушки с внуками. Участники велопробега возложили цветы к мемориальному комплексу «Скорбящая мать», почтили минутой молчания погибших воинов. Кульминацией праздника стало вручение памятных медалей.

Администрация кооператива выражает благодарность за организацию мероприятия активистам общественных объединений СПК, профсоюзному комитету предприятия, работникам культуры, представителям Гродненского РОВД и Вертелишковской амбулатории за обеспечение безопасности движения.

Референдум
Год исторической памяти
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ «ЦЯПЛО Ў ХАТУ ЗА МЕНШУЮ АПЛАТУ»